Вдоль орлиного пути

В хороводе света – много радости,
Нескончаема речная нить,
Чудоцветы и густые заросли...
В этом месте начинают жить.

Вот крылом нечаянно задетые,
Пробегают легкие слова.
Грусти нет – вокруг мечты заветные,
Разлетелась вдребезги молва.

И взлетая по пригоркам шелковым,
Проплывая вдоль орлиного пути,
Прикасались, забывая, кто же мы,
К незабвенному природы ассорти.


Рецензии