Кот

Он нашёл своё место силы
Он не спит, он балансирует
Над гармонией в центре Мира
Выпады вражды парирует
Было давно, вместе с Велесом
Вёл волшбу и вещал героям
Суть испытания смелости
Меч души, закаляя боем
Посвящал Кот на стальном столбе
Сказы легенд тридевятых царств
Как устроена жизнь там во сне
Как выйти за рамки пространств
И на этом свете много дел
Кот устал, Кот уснул у окна
Девять жизней прожил, постарел
Время прошлое помнят глаза


Рецензии