Цепь реальности воплощений

Я тебя вижу в каждом.
Разве любовь - измена?
В "сыгранном" экипаже
Нет никому замены.

Я тебя вижу в людях,
В камне, в порыве ветра.
Падают в руки судьбы,
Ластится к морю небо.

Я тебя вижу сердцем,
И, иногда, глазами.

***
Чайник поставлю греться,
Чай заварю. С чудесами.


15:56
06.07.2015


Рецензии
Чай с чудесами будешь?

Ксана Поликарпова   08.07.2015 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.