Читая между строк

Читая между строк, скажи мне, что ты видишь?
Стена дождя, или душа в огне?
Скажи, не бойся, ведь словами не обидишь,
Какая ложь скрывается во мне?

Скажи мне правду, что я прячу за стихами?
Какие чувства заставляют их писать?
Какая часть меня таится за словами?
Чего боюсь, но так хочу сказать?

Ты знаешь всё, и от тебя сейчас не скрыто,
Что прячу даже от самой себя.
Раскрой мне тайну, покажи мне, что забыто.
Открой мои глаза, прошу тебя.


Рецензии