03. 05. 2015 Я поражаюсь на что-то

03.05.2015

Я поражаюсь на что-то,
Не зная – творя,
И в мире все сложно,
Чего-то нельзя,
И так постепенно,
Транжиря весь марш,
Уйдем повсеместно,
Расходуя шарж,
А в мире почетно,
Не зная, как жить,
И так, что возможно,
Все браться за мир,
В спокойном аллюре,
Коль жиждется шаг,
Уйти невозможно,
Покинуть – никак,
А если бывает,
Чего-то спасет,
И жить начинает,
Все тот унисон,
И резкая рубка,
И разные дни,
Года, коль не шутка,
Проходят огни,
А если находит – немного алтын,
Глядишь – не один,
Все сподручнее- вниз,
Комета родная –
Прошли удила,
Натянем немного,
Не те жернова,
А если уходит,
Немного спасет,
И так, что в заслуге,
Чего-то найдет,
А если уходит,
И снова встает,
Так жизнь вся мозайка,
Коль в мире спасет…


Рецензии