Причудливо переливаясь...

Причудливо переливаясь,
Свет фонарей пронзает мрак,
И улица в огнях купаясь,
В ночи приветствует
Мой шаг.

Тенями город оплетен,
Чернильным колдовством
Дворы окутал сумрак,
Все замерло...
Спит многоэтажный дом...
И криво лег знакомый переулок.

Что впереди?
Твое окно.
А позади -
Все то что было.
Годами, днями натекло
И настоящим придавило.


Рецензии