07. 04. 2015 В памяти многое дается с утратой

07.04.2015

В памяти многое дается с утратой,
То, что запало, то и ведь сладко,
В той гуще событий себя верховодишь,
И водишь по стану, кругом воеводишь,
И так в той натуре,
Все зовет повсеместно,
И рыщет, коль чует,
И так одноместно,
Во всей неурядице разнх причин,
Что нужно избавить,
И век не один,
И так, коль макарыч,
Назвался груздем,
Полезай в тот же кузов,
И будь молодцом,
На реке, рак и рыба,
Что стонет – стенает,
Потом заплетает,
Так невод немного,
Расскабить те сети,
Нельзя – коли сложно,
Натянуть все песни,
И тверды всем шагом,
В душе – все сжимая,
Кобылка гнедая,
И то, - силовая,
И так куролесит,
По кругу – пройдет,
И в новой той стаси,
Чего-то найдет,
Волхвы – что то сложно,
Коль лучше сказать,
И все же возможно,
Чего-то решать,
Потом аккуратно,
Снимать всю ту хмель,
И ластится датчик,
Пора на бекрень…


Рецензии