Дуэль

Я вызов Вам кидаю на дуэль!
Вы опозорили меня пред всеми без оглядки.
Любовь прошла как улетел апрель.
Весна сыграла с нами в прятки.
Я ненависть свою дарую Вам открыто.
В ней есть вся боль и грязь,что сберегла за год.
Увы! я полюбила в ту пору бандита,
который мне когда-то напомнил небосвод.
Сейчас все чувства скрылись и исчезли.
Я Вас убью!
И может быть тогда,
В душе моей появится надежда.
Я прах развею Ваш в пустыне,навсегда...


Рецензии