Арбуз...

Как в детстве, ем арбуз, смакуя,
И по щекам размазав сок...
Меня увидел ты такую,
Переступив через порог...
Подсел ко мне,отрезал ломтик,
И как-то вкусно откусил...
Потом ещё,ещё кусочек...
И про меня совсем забыл...
Вот так мы ели, ели, ели...
И, вдруг, закончился арбуз...
Так мы ж в кино идти хотели!
Какой тут фильм?Сейчас взорвусь!!!
     06 07 2015 Дивногорск


Рецензии
Как всё жизненно....Браво!!!

Евгений Некрасов 3   28.07.2015 17:26     Заявить о нарушении