Есть кусочек земли на шарике

  Есть кусочек земли на шарике,
  Где с тобой мы построим дом.
  И пусть будет совсем он маленьким,
  Мы в нем счастливо заживем.

  Мы заложим любовь в фундамент
  И построим из нежности стены,
  Крышей будут солнце и пальмы,
  А ступеньки из моря пены.

  Этот дом - самый лучший на свете.
  Для друзей в нем распахнуты двери,
  Там родятся счастливые дети
  И не будет измен и неверья...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.