Взглядом проникаю в тишину...

Взглядом проникаю в тишину
И в Поток мерцающего Света,
Я из Сердца вновь на Мир взгляну,
Слыша звук прекрасной песни где-то.
Он везде,поет сама Любовь
Чистым,бесконечно светлым звуком,
И Любви искрящейся покров
Обнимает нежным верным другом.
Музыка в Божественном краю,
И звучит прекрасно Мирозданье,
Шепчет,говорит,поет-Люблю,
Направляя к Свету Созиданья.
И живая чистая Любовь
В Мир глядит из глаз,Сердец чудесных,
И звездою всходит в Душах вновь
Сотворенье Света повсеместно.
Разгляди,услышь мотив Душой,
Пусть сияют крылья за спиною,
Чтобы в людях Ангел их Святой
В Мир вошел,закончив жизнь земную
В плотном теле,чтоб теперь взлетел
В теле Света во врата Вселенной,
Чтоб Душой своею обозрел
Все Миры в Сияньи многомерном.
Наблюдай,живи,Твори и пой
С Мирозданьем вместе жизни песню,
И новейший Мир в себе открой,
Осознав,как стала интересней
Проживать реальности в Сейчас
Сразу все и ощущать Единство,
И понять,что мы прошли не раз
В Осознаньи Духа Триединства,
Возносясь Душой в свой Божий Дом,
Но теперь Возносимся телами,
Чтобы на Пути своем крутом,
На Земле прекрасной Воссияли.
Взглядом проникаю в тишину
И реальность превращаю в Чудо,
Я Любви узор судьбы плету,
В многомерной яркости этюда.
И картина с каждым шагом здесь
Все полнее,глубже,многомерней,
И Творим мы,чтобы Мир Вознесть,
Становясь собой все Милосердней,
Сострадая,посылая Свет,
Раскрываясь больше Высшей Сутью,
Показав всем людям тот просвет,
Где иллюзий Мир дуальный рухнет.
И звучит волшебная Любовь
Громче из Сердец людских открытых,
И сияет Вечных Истин новь,
Радостью Божественной омытых!

6июля 2015


Рецензии