Колобок 2

Как то утром,бабка с дедом захотели печь пирог,
Пошукали по сусекам и скатали колобок.
Из остатков получился,вид был у него больной,
Был замешан,с деда матом и просроченой мукой.
Бабка с дедом в огороде,ковырялись по утру,
Колобку же это стойло,стало вдруг не по нутру.
Встал на лыжи,покатился,по тропинке через лес,
Глядь из чащи выплывает,серый волк,прожженый бес.
Пальцы гнет,по фене стелит,жути вьет и в страх сует,
Колобок,прошарил,фраер,от него не отстает.
Волк раскинул свои фиксы и куснул он,без понтов,
Думал мягкий,будто чипсы и остался без зубов.
Колобок же пока кипиш,подключил турбонаддув,
Так для волка вышел финиш,колобок ушел обув.
Дальше катится бродяга,а на встречу вдруг лиса,
Вышла новая бодяга,колобок сомкнул глаза.
Облизалась и втирает,мол братуха помоги,
Ближе к Колобку канает,предлагает сапоги.
Колобок вкурил по тихой,только вида не подал,
Нафига ему штиблеты?,нет копыт,да еще мал.
Колобок не был ведомым,проскользнул и был таков,
Хоть не давно он родился,чуял чуйкой мудаков.
Глядь медведь малину точит,взгляд упал на Колобка,
Что то падла видно хочет,зад почешет,то бока.
Только скорости нехватка,у медведя туша ведь,
Нафиг Колобку та схватка,пусть обломится медведь.
Колобок покуралесил и до хаты резво прет,
Видит в поле мальчик Вася,по мячу в ворота бьет.
Вася думал мяч,ударил,Колобку в башку попал,
Бубен Колобка сломался,да и Вася кость сломал.
P.S..Вот мораль,катись по тихой,даже если часто прет,
Близких не кидай ты лихо,тогда в жизни подрастет.


Рецензии