два в одном - потерянные воспоминания

  и хочется крикнуть люблю но...всё в пустоту.
смешно, от дрожи в руках.
и слёз, непослушно вырывающихся из глаз,..
а тяжесть дыхания не даст забыться,
в отчаяние, набираю номер твой, но не услышу я нужных слов..
и потеряет всякий смысл,
на миг, я серое пятно,
  на миг, забыться мне но...не позволит гордость.
так и останусь, смахнув с ресниц оттенок детских тайн,
      с улыбкой на лице,
          уверенной походкой,
             не обернувшись,
      шагать вперёд...
а времени холодные шаги, отсудят мне прощение за жаркие прикосновения твои,
и расплачусь слезами горькими,
и криками безмолвными,
и буду пить до дна я безысходности напиток,
и стану холодна,
..я растворюсь во времени...

..я опущу глаза...
наверное, так будет правильно..
мне жаль, что вот так я тебя отпущу..
мне жаль, что уже не согреть тебя тёплым объятием..
мне жаль, что уже не вдохнуть мне тебя..
мне жаль, что в смущении взгляд отводила, и так глупо растратила наше "ничто"..
мне жаль, очень жаль, что не стала я тихой поддержкой тебе..
мне жаль, что уже не услышу я скрытого,
что уже не коснуться мне близкого в глубине..
мне жаль, что я оказалась трусихою,
и жаль, что уже ни чего не верну!
я завидую женщине, что окажется рядом...прости..
мне жаль, что я была эгоистичною стервою, требовала большего...прости..
   прости, что я такая слабая, и не могу сказать "люблю"..
    прости меня за отступление.
     прости, что не твоя "мечта",
      прости, за страхи и сомнения,
    прости, за глупость с горяча...


Рецензии