В кафе Нейман

Если ощущаешь дискомфорт, -
То купи в «Неймане» свежий торт!
И бокал шампанского налей,
Превосходно! Потихоньку пей!

Сядь за столик. Кофе пей спокойно.
Не спеши! И дискомфорт пройдет.
Соломон сказал, что все проходит.
За плохим хорошее придет!

Дискомфорт – он позади остался.
Торт и кофе – нежность и любовь!
Торт нам превосходнейший достался!
Черный кофе ублажает кровь!

Так что дискомфорт – ко всем чертям!
Коньяку! Шампанского! За дам!
05.07.2015

"Нейман" - сеть кафе-кондитерских в Иерусалиме с превосходными тортами, пирожными и т.д.


Рецензии