Вся моя жизнь

Вся моя жизнь – поезда и дороги,
Взлеты, падения, боль, синяки.
Что ж если так переменчивы боги,
Ведь не они обжигают горшки.

Я доверяла и я обжигалась,
Кто предавал, тем я верила вновь.
Может быть, часто я ошибалась,
Но не теряла я веры в любовь.

Знаю, что в реку нельзя ступить дважды.
Но благодарна за то я судьбе,
За боль, синяки, и за то, что однажды
Я все ж не ошиблась в тебе.

04 июля 2015


Рецензии