***

Я тебя нарисовала
Золотым лучом рассвета.
Я тебя поцеловала
Теплой радугою лета.

Я хрустальною слезинкой
У дождя тебя воспела.
Каждым звоном и травинкой,
Каждой клеточкою тела.

Я тебя нарисовала,
Не жалея ярких красок.
А затем тебя назвала:
Жизнь – жемчужина из сказок.

03 июля 2015


Рецензии