Весна пришла!

Стал день длинней и небо ясным,
Природа, словно ожила!
Весна, невинна и прекрасна,
Пришла вступить в свои права.

Взглянула дева юным взором,
И вот проказница-зима
Снимает снежные узоры
С обледеневшего окна.

Пути-дорожки заметает
Зима предвестнице тепла,
А та, как будто с ней играя,
Все дальше гонит со двора.

Звенят весенние капели,
Резвится в парке детвора,
И птицы песнь свою запели:
"Весна пришла! Весна пришла!"


Рецензии