Содом и Гоморра

В  Европу  Пётр  открыл  окно,
Как  царь  он   поступил   искусно.
"Всё  это  было  бы  смешно,"
Но  жить  в  России  стало  грустно.
Мы  всё  смотрели  на  Париж
И  Новый  свет  их  нрав  нахальный,
Но  запад   потерял  престиж -
Там  ныне  правит  секс  анальный.
Сегодня   дики  времена -
Сплошная   ныне   Содомия.
Там   правит  балом  сатана,
О  Боже  мой!   О,  мама  мия!


Рецензии