Притяжение

"Притяжение".

Взгляд нежный чарует,
Глаза пылают твои,
Красотка мило колдует,
Покоряюсь я тихо любви,
Голос весёлый пленяет,
Грусть витает в душе,
Своей улыбкой краса восхищает,
Сегодня с красою наедине;
Сердце её полно печали,
Думы нежные в голове,
Губы красавицы очаровали,
Ищу красавицу везде.
Смотрю в глаза прекрасные её,
Чувствую я притяжение,
Муза моя далеко,
Чарует стройное творение.
Амуры прилетели в назначенный час,
Облака сгустились над нами,
Не оторвать от красы глаз
Бессонными ночами.

06.07.2015 год.


Рецензии