Я тебе напишу

Я тебе напишу письмо.
Хочешь, читай, а хочешь – порви.
Мне никто не писал стихов
И не объяснялся в любви.

Даже если его не прочтешь –
Я ответ получу.
Знаешь, просто живи –
Я так хочу!

22июня 2015


Рецензии