Коротко о главном Да и Нет

...Не цепляйся за время мыслями
Охладевшему сердцу приют давай
В лабиринте жизни прописанной
Только свой невидимый путь выбирай
Замерзай от Лжи!
Навсегда...на Века...
Не давай Душе своей волчий билет
Говори только "Да",если чувствуешь "Да"
Говори только "Нет",если думаешь "Нет"...


Рецензии