В твоих руках

В твоих руках не тронутая книга,
Открыта наугад.
Застывший взгляд коснувшегося мига,
И мысли невпопад…

Мне бы пора сказать себе: «Довольно!»
И позабыть тебя.
Но мне сейчас и радостно, и больно,
Живу любя.

В глазах задор и ветреная челка,
Скажу шутя:
«Я все такая же влюбленная девчонка,
Но двадцать лет спустя!»

20 июня 2015


Рецензии