Признание

Хочу в полночной тишине
Признаться кое в чём тебе.
Сказать под яркий свет огня,
Как будет плохо без тебя.
Не будет больше ярких встреч,
Хотя,о чем идёт тут речь?
Не будет больше ласок нежных,
Не станет разговоров вечных,
Не останется воспоминаний светлых
И наших отношений верных.
Не увидим мы закатов алых
Весною, с крыш сосулек талых
И не поедем в Нотр-Дам
К его лазурным берегам.
Так будь же рядом ты всегда
И не бросай ты никогда
Меня,на произвол судьбы
Ведь все с тобой мои мечты.


Рецензии