Боль

Не проходящая боль утраты
Первой любви,
Шагает всю жизнь за мною-
Гони ее не гони..
Нежное губ касанье,
Жарких объятий пыл
Неосторожным словом
Все превратило в пыль.
И вот уже поезд мчится,
В Сибирь унося меня.
Бьется о полки куп
Первая боль моя.
Сияние глаз голубых,
Румянец цвета зари
Остались в дальней дали
Зови ее не зови.

 


Рецензии