Парящая чайка доверилась ветру...

Парящая чайка доверилась ветру.
Как ветер стихает, висят паруса.
И нам бы отдаться души километрам
и вольно раскрыть свои сердца глаза!
Но ветры присвоили и разделили,
от душ отстранили щитами бравад.
А мы свои норки привычно любили...
Но ветер для норок - пустой маскарад!


Рецензии