Мужчина и женщина

Изгнав из рая
Людей духовно разделили
На два края
Разошлись у нас пути
Мужчин и женщин развели
В паралельные миры
Мужчина и женщина-антипод
И значит никто из нас
Друг друга не поймет
Ведь мы антимиры
Как медаль имеющая
Две стороны
И вроде видим
Одно и тоже
Но рассуждения не схожи
А значит выводы расхожи
Вот почему мы
На друг друга не похожи
Если природа
По Дарвину борьба
Надежда на понимание
Между нами обречена
Мужчина познавая себя
Раскрывает природу бытия
Он ищет свое предназначение
Что бы поднять свое значение
А женщина ищет синекуру
Изменяя мужчину
Под свою натуру
Вот почему
Хоть и в кровате вместе мы
Но видим разные сны
Ведь у нас паралельные миры.


Рецензии