Господи, а если бы пораньше...

Е. Дегтярева
Господи, а если бы пораньше,
Повстречать  его в моей судьбе.
Я б тогда не испытала фальши,
Дверь не распахнула бы беде.
А теперь считаю вот минутки,
Те, что не торопятся идти.
Господи, к чему такие шутки?
Так же можно и с ума сойти.
Я к нему душою прирастаю,
Кажется, что стали, не делимы.
От любви своей, как свечка таю,
Каждый миг с ним стал неповторимым.
А в его глазах танцуют черти,
Как в котле смола с ним закипаю.
Ничего нет лучшего, поверьте,
Я на сто процентов это знаю.
Ну, не может быть он наказанием,
Раз  душа с ним улетает к Богу.
Искорками, звездами признаний,
Освещает нам любовь дорогу.
Господи, ну капельку б пораньше,
Веришь, я б тогда и не грешила.
Не пустила б в жизнь потоки фальши,
Я бы одного его любила.


Рецензии