Экс. на Зори алые плачут... Михаил Калегов

Экспромт на «Зори алые плачут росами...» (Михаил Калегов)

http://www.stihi.ru/2012/05/31/5403

"... все кончается,
Меркнут краски вдруг – пустота…"
..............................

Нет, не может быть, - "пустота" теперь...
Полон до верху тот "кувшин"...
Пили росы трав, аромат лугов, -
Напоились вы до седин...

Всё ведь в памяти вашей общей есть, -
То у вас совсем не отнять...
Изменились вы, - на то правды песнь,
Но отец ведь Вы, она - мать...

06.07.2015


Рецензии