***

За что досталась эта мне тропа?
Кто мне послал тернистый этот путь?
Куда ведет меня сестра-судьба?
И стоит ли по ней бежать, идти, ползти?
Или оставить все, что пережил зазря,
свернуть?

Я не ходил ведь под другой звездой,
Я только видел мир сквозь призму
мрачных окон.
И мне всегда казалось "Этот мир
пустой."

Я думал, что я знаю все об этом.
Я верил, что я смог понять Его,
 не спал
ночами, выводил систему.
Я формулы искал, чтоб убедиться в том,
Чтоб доказать для каждого всю суть
проблемы -

"Мы все бежим вперед, мы все идем,
ползем..."
Зачем мы так живем, без цели?
Я не нашел ответа.

Я снова устремляю взгляд сквозь
призму мрачных окон
Я буду продолжать искать свой лучик
солнца света.
Так принято здесь из покон веков.
Но в более приятный, светлый, яркий, нетернистый путь
Я ни за что
не
 перестану
  верить


Рецензии