Маршрутка

Трясет. Несет. И желтизна из вне
Бодрит и в стороны людей кидает
А лето жарит на животик мне
И бички за меня в утробе варит
Одесса ты давно уж не трамвай
Точнее транспорт ты давно и токмо
Маршруткой полон молдаванский рай
Где каждый день ебашу на работу
А за окном летит к ***м ничей
Весь мир, что отдан сковородке лета
И загорается как сучка от лучей
Девченка пьяная - восьмая сигарета


Рецензии