Из написанного в маршрутке

Опять маршрутки душный плен
И лица полные езды
Я так в стихах поднаторел
Пишу их стоя. До ****ы
Весь этих тел мепробомат
Их раскумаренный жарою
Бездонный молдаванский взгляд
С Одесской дерзкою душою
Я просто еду на работу
И сам весь с каменным лицом
Стираю пол со лба чьего то
И слышу честное: - Гандон!


Рецензии