Облако души моей

Здесь со мною лишь небеса,
Здесь со мною лишь голоса,
Голоса природы,  голоса неба.
Сюда приходят лишь те,
Кому хочется оставить.
Просто оставить, на время,
На время хотя бы остаться.
Ведь в жизни всегда нужно что-то оставить
Прежде чем новое обрести.
Я хочу оставить всё,
Все эти кольца замаскированные под заботы и дела,
И соединенные в работу цепи,
Что заковали меня
В стеклянной ёмкости
С обманным зельем,
Что якобы все цепи распускает,
И дает тебе вдохнуть свободы из бутылки,
Которая как все
Стоит на пыльной полке.
Я оставляю всё это без сожаления,
Без горечи с печалью,
Пока бутылку не разбили,
Пока летать не разучился,
Пока дорогу не забыл!


Рецензии