Я зимой рисую лето

Я рисую зимой лето –
Много солнца, много света,
Платья девочек в цветочках,
Я рисую мотылёчков!

Небо – нежно голубое,
Солнце в небе золотое,
Бело  облако-барашек,
На деревьях - певчих пташек!

Я ромашки  в сарафанах
Нарисую  на  полянах,
Одуванчик, василёчки –
Пусть всех радуют цветочки!

Ветер ласковый, весёлый,
Дети мяч гоняют новый ,
Радость, счастье на их лицах -
Лето  мчится в колеснице!

И кругом  смеются  дети
На своей родной Планете!
В небе радуга дугою,
Шлёт улыбки нам с тобою!

Я зимой рисую лето...


Рецензии
Фаиночка, привет!
Стихи очень весёлые и добрые!
С теплом,

Лариса Потапова   04.08.2015 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.