он в ней утонул

он не найдёт для меня и минуты.
ночью не позвонит , скажет уснул.
а у меня руки от боли загнуты.
он не во мне опять утонул.

я знаю , у него есть и другие.
с кем он проводит бессонные ночи.
я не могу спросить у него "кто это такие".
я ему никто , хоть и люблю его очень.

я знаю , он не в меня влюблён.
и быть со мной ему не охота.
у него в телефоне куча женских имён.
ему нужна свобода.

он меня на много старше.
и смотрит на жизнь иначе.
с ним у меня не будет "наше".
от этой мысли , я чуть ли не плачу.

я знаю , он сегодня опять не напишет.
и не потому что , рано уснул.
я всё понимаю , он другой дышит.
я всё понимаю , он в ней утонул.


Рецензии