Но просишь так легко...

Я изболелась до тебя... Прости...
Мне смысла нет с тобою оставаться...
Я долго буду по ночам грустить...
Лить слезы, боли ждать, не улыбаться....

Искать причины, прятать взгляд назад,
В твоих приходах ждать следы разлуки...
И выходя с тобою в летний сад,
Сжимать замерзшие до дрожи руки...

Но просишь так легко: "Не уходи..."
Мешаешь чай, позванивая ложкой...
И греешь нежно на своей груди
По-детски сжатые замерзшие ладошки...


Рецензии