Пьяное

А может все-таки с тобой
был подписан этот контракт на небе.
Давай разорвем его.
Давай.
Будто никогда и не было.
Подпишем новый.
Больше никогда не быть рядом.
А может все не просто.
Может так кому-то все-таки надо.
Сколько можно говорить
Этими словами двоякими.
Или нет. Или да.
Хорошо.
В жизни бывает всякое.
Но иллюзия жизни наша
она будто бы пьяная.
Давай.
Расскажи сейчас.
Ну в чем не права я.
Пожалуйста.
Скажи. что я глупая.
Скажи. что плохо веду себя.
Еще раз пытайся разбить меня
Чтобы стала сильнее.
Чтобы слушала.
Чтобы где-то на небе.
.В следующий раз.
Подумали дважды.
Прежде чем отправить нас куда-то.
На корабле бумажном.

Сердечко хрустальное
треснуло пару раз.
Так скажи. В чем не права я.
Ну что я забыла сейчас.
Правда.что это только мой
острый выбор.
Плыть по течению рядом.
Скажи мне?

Дай мне понять.
Что это только моя ошибка.
Я с чувством вины захлебнусь.
Я знаю. Будет паршиво.
Просто скажи мне.
Зачем я тебе.

Зачем столько сил
.якобы.потрачено попросту.
Запутал в паутину себя
и еще сотню другую картинок.
С ума сам сходишь
И не даешь ответов на вопросы.
Давай. Разведи костер.
Сожжем все. Что могло быть до.
И уже после.
Давай разорвем контракт
.если он есть.
.если он существует.
в одиночку привычнее.
Ты знаешь. Так проще будет.
Все будет просто. как есть.
Ты слева. Я справа.
Или может наоборот.
Сломаем систему.
Но пожалуйста.
больше боли не надо.
Мне страшно.
Я верю в тебя с каждым шагом
.намного сильнее.
Даже когда все уже сломано.
Все равно верю.


Рецензии