Мы не поймём...

Когда обнимаю тебя всей душой,
себя погружаю в любовь неземную.
Как птенчик с тобою пол ночи воркую,
покинув привычный свой замкнутый строй.

Другие пол ночи тебя я целую,
тебя заставляю неровно дышать.
И, чтоб не скрипела вся наша кровать,
на спинку её одеяло стелю я.

Ни у кого нет такой же любви -
настолько по-разному любят друг друга.
Смотри, у реки отдыхают супруги,
попробуй любовь в их глазах улови.

Ну, что не поймала? И я, кстати, тоже.
Мы оба слепые, ведь любят они,
до дрожи порою в какие-то дни,
но мы не поймём, ведь на нас не похоже.

19.07.2022


Рецензии