Самозванец

Я говорил, что я люблю тебя ,
Но после обнимал другую , забывая про свою родную.
Она ведь верила , хотела быть со мной всегда ,
Но видимо потухла та звезда, которая зажглась,
Когда я в первый раз прижал тебя к себе и обещал,
Что в нашей жизни будет все, как в прекрасном сне .

Тот мир,что создан был лишь для нас двоих
Я сам разрушил.
И не раз я резал душу лживыми словами ,
но мало раз слово люблю я подтверждал делами.

А я любил , ну или пытался доказать это себе .
Хочу сказать спасибо я судьбе ,
Пускай и не на долго, но наши сердца
Кружились в любовном танце .

Прости за море лживых фраз
И за слёзы ,что текли из милых глаз.
Я виноват, но менять что-либо поздно ,
И все мечты о лучшем мы превратили в грезы.

Я знаю , ты полюбишь и узнаешь, что такое счастье .
Кто-то возьмёт твоё запястье
И оденет кольцо на безымянный палец .
И ты забудешь , что в твоей жизни
Был я - обычный бездушный самозванец.


Рецензии