С 10 - летием МФ Всм!

(Акротелестих)

М ы разные по лицам и года М,
Ы гыты речки – северной  волн  Ы,
С  урочищ , где сияющий  Пега С,
Ф актически все празднуем триум Ф,
О  н нас пьянит как  старое вин О!
Н а счастье людям и на радость да Н
Д ар на Стихире и бесценный кла Д,
О н для поэтов  – золотое дн О,
М ы расточаем Фонду фимиа М,
В енчаем лавром,нежностью цвето В,
С ияй на благо авторов Парна С –
М ир всех поэтов – славный ВСМ!

Ыгыта – река в Якутии,
Пегас –  экваториальное созвездие .


Рецензии