***

Сшей мне платье из красочных бабочек,
И свяжи мне  с одуванчиков шапочку.
Загорятся на небе лампочки
Из сотен букашек-лапочек...
 
Я сплету из вьюнков тебе сеточку,
Зацеплю её за ивовую веточку -
Это будут качели для девочек -
Для твоих и моих наших деточек.
 
Муравьишки нам выстроют дом -
Заживем мы спокойно в нем,
А зимой будет снежный ком -
Из ледышек построен он...

Нам травинки заместо ковра
И вода будет вместо вина,
Разойдется повсюду молва,
Что любовь все ещё жива...


Рецензии