Что же он такой большой?

Что же он такой большой?
И всё... смотрит... на меня.
Взгляд какой-то  не такой.
Наблюдает  так ... пол дня.

Словно... я ещё - букашка.
Может хочет... защищать?
А вообще-то, он милашка.
Только, как его... назвать?

Посмотрю в глаза я, тоже.
Можно ль - доверять ему?
Шерсть какая-то  на коже.
Что за зверь-то, не пойму.

Я, конечно,  не трусишка.
Лишь немного я ... боюсь.
Это - явно... не братишка.
Но,  судить я ... не берусь.

И лохматый, как медведь.
Где же мама моя, всё же?
Лишь бы мне не зареветь.
Опозорюсь ... я... похоже.


05.07.2015


Рецензии