про блокнот

я писала всё, сказанное тобой
в тот утренний, неоновый зной
в свой прекрасный, голубой,
словно небо,
блокнот.
я писала всё, сказанное тобой,
словно брала интервью.
плюс к этому, строго по времени.
июль,18:05 - ты похожа на фею.
19:45 - без тебя - не умею.
август, 15:20 - я ухожу.
16: 30 - я без тебя могу.

я писала всё, сказанное тобой,
перечитывая, сквозь года.
я знаю, ты не помнишь.
а вот я запомнила.
навсегда.


Рецензии