Счастье в детях...

Знаешь что самое счастливое в жизни?
И дело поверь далеко не в деньгах!
Не в безрассудных, безбашенных мыслях.
Не в вкусных обедах и пирогах.

Не в красивой одежде и гаджетах новых.
А в более мелких, но важных вещах!
Счастье, когда на руках твой ребенок,
Сладко сопит, к себе мишку прижав!

Когда улыбаясь, в игрушки играет.
И весело будет тебя по утрам.
Когда МАМОЙ нежно тебя называет,
Прижавшись щекой к твоим мягким рукам.

Когда он смеется, когда подрастает.
Его первый зуб, первый слог, первый шаг.
Тогда понимаешь, что счастье бывает!
И в более нужных и важных вещах.


Рецензии