***

Сегодня говорю прощай окончательно
Последнюю нить разрываю безбрежно
Ты все видел сам, это так примечательно,
Что просто смотрел, был таким безмятежным.
Так мало ушло тех часов, что давались мне
С особым усилием и верой в провал.
Мы даже друзьями с тобой не останемся,
Врагами тем более, чтобы ты знал.
Как я высоко над могилой убитого
Тяжелого чувства- подарок был твой,
Теперь отпускаю тебя я с молитвами,
Хочу, чтоб и ты ощутил тот покой.
Тебя не хочу, не хочу твою душу.
Забудь теперь голос и образ в уме.
Прогнозы свои же взяла, да нарушила.
Не стыдно, не горестно не стало мне.
Лети, этот город зовет тебя, чистого,
Лети и сюрпризы судьбы принимай.
Живи по себе, не чужими ты мыслями
И лихом меня, милый, не поминай


Рецензии
Для меня это показалось, нечто большим чем просто стих. Скорее это личный опыт, а это всё крик души, но в тоже время очень красивый крик)) Что могу сказать 10 из 10 и не как иначе...

Грандиоз Шадманов   06.07.2015 20:54     Заявить о нарушении
Грандиозная рецензия)

Нади Севостьянова   06.07.2015 22:35   Заявить о нарушении