Судьба

Мы все бежим
Судьбою подгоняя
Хотя для всех
Уже отмерен срок
Счастлив тот
Кто это понимая
Спокойно принимает рок
Однако есть
Средь нас такие господа
Любители сыграть с судьбой
В рулетку иногда
Они всегда рискнуть готовы
У судьбы разбить оковы
Колесо Фортуны развернуть
И даже Нику обмануть
Свою судьбу переписать
Сплюнув через левое плечо
Чтобы с судьбою повезло
Помолившись и всем чертям на зло
Сорвут джек-пот
Поставив все
На тринадцатое число
В следующий раз
Они поставят на зеро
И вновь накажут казино
А мы завидуя скажем
Им опять фатально повезло.


Рецензии