тебе Самир Усоян

Самир Усоян, Самир Усоян!
Я имя твоё твержу.
Самир Усоян,Самир Усоян!
Запомнить его хочу.

Самир Усоян,Самир Усоян!
Как мне приятны слова!
Самир Усоян, Самир Усоян!
Да просто влюбилась я!


Рецензии