Любовь бывает

Любовь бывает и не надо гнать вам клевету,
Как не старайся ,
я вот не могу вам объяснить ,что это за чувство.
Мне очень жаль людей ,
у которых на душе все как-то пусто , скудно и печально.

Люди стали думать ,
что любовь и чувства - это аморально.
А вы пытались влюбиться в человека?
Обнять его, прижать его к себе
и не отпускать ни на минуту ,
Запутаться в сетях его любви ,
сгореть в огне его прекрасных чувств?
Ты не пытался , поэтому кричишь , что мир повсюду пуст.
Открой глаза , взгляни вокруг , ведь мир прекрасен.

Ты встань с колен ,
начни дарить любовь и будешь получать её взамен ,
И ты покинешь этот душный плен своей души .
Вот я не поленился , встал и сделал шаг ,
И вот она ,моя награда , мне хватало только взгляда,
Чтобы понять , что вот она - моя любовь .

Внутри меня , с невероятной силой , закипела кровь ,
Пылали чувства , и сердце готово было выйти из груди ,
Душа как будто бы была в раю .
Стою , смотрю я на неё и понимаю ,
что вот оно - о чём я так мечтаю.

Так вот , друзья , я сделал шаг .
Она шагнула навстречу мне ,
И как во сне или прекрасном фильме , ответила взаимностью моим прекрасным чувствам .
И вот теперь , в душе моей совсем не пусто ,
А лишь наоборот - полно эмоций , любви и разных чувств.

Друг мой , ты сделай шаг , и мир не будет пуст...


Рецензии