Экс. на... загадки в стихах 1 Михаил Васьков

Экспромты на «Народные загадки в стихах 1» (Михаил Васьков)

http://www.stihi.ru/2014/02/19/1856

Загадка 244

"Пять мальчиков,
Пять чуланчиков..."
.................

В тех чуланчиках темно,
Но тепло им всё равно...
Не стремятся убежать,
Чтоб мороза избежать...
Загадка 245

"Без начала, без конца..."
.........................

Его как ни крути, -
Конца и не найти...
Загадка 246

"С виду – клин,
Развернешь – блин!..."
......................

Клин давно такой не в моде...
Он давно уж в огороде
И над пугалом раскрыт, -
Птица мимо пролетит...

06.07.2015


Рецензии