Ты держишь мое сердце в своих руках...

Ты держишь мое сердце в своих руках,
Я трепещу. Любовь познала страх.
Ты меня догонишь в этот май,
И я прошу - лишь руку не сжимай...
Ты держишь мое сердце в своих руках,
Я нежностью наполнена - во прах
Падет все иное. Ты у меня любви не отнимай,
И вновь прошу я - руку не сжимай...
Ты держишь мое сердце в своих руках,
Предательство - любви ты злейший враг,
Молчаньем пОлна яма из огня,
Толкни меня, и я умру, любя...


Рецензии