Памяти Валерия Грушина

Может быть не найду я ответа,
ведь в основе лежала печаль,
Кто придумал традицию эту ,
Каждый год собирать фестиваль.

Может быть теперь что-то нарушено,
Другой век и другая пора,
А когда-то сокурсники Грушина,
Собрались у ночного костра.

Теперь каждый из них уже старый,
Ну а он не стареет,а жаль.
Теперь те,кто взял в руки гитару,
Посвятили ему фестиваль.

Этот парень стране был бы нужен,
Но внезапно прервался полёт,
А ведь он мог кому-то стать мужем,
Построить дом и создать самолёт.

Не вернуть нам былое,хоть тресни,
Боль утраты уносится вдаль,
Молодёжь поёт новые песни,
Пусть над Волгой кружит фестиваль...


Рецензии